過去のお知らせ

2015年度のお知らせ一覧

【お知らせ】介護のしごと魅力発信セミナーNHK「プロフェショナル~仕事の流儀」で
      有名な和田行雄氏の講演会が開催されました
【お知らせ】弘前城菊と紅葉まつりの「お城でよさこい」に出場しました。
【お知らせ】『介護のしごと体験』が開催され、多くの親子の参加がありました。
【お知らせ】保育科2年生から1年生へ「実習引き継ぎ報告会」が行われました。
【お知らせ】尾上総合高等学校の、上級学校見学が弘前厚生学院で行われました。
【お知らせ】第3回オープン・キャンパスが開催されました。
【お知らせ】国際ソロプチミスト弘前から助成金の贈呈がありました。
【お知らせ】大阪芸術大学のスクーリングに行ってきました。
【お知らせ】現場で働いている卒業生による「就職セミナー」が開催されました。
【お知らせ】保育科2年が1泊2日の函館研修旅行に行きました。
【お知らせ】こども学科1年が「愛の広場」で「よさこい」を演舞しました。
【お知らせ】こども学科特別講義が開催されました。
【お知らせ】平成27年度新企画「学外交流授業」が開催されました!!
【お知らせ】Wスクールがスタートしました。
【お知らせ】平成27年度入学式が開催されました。
【お知らせ】平成27年度入学生 第3回入学試験開催(こども学科・介護福祉科共通)
2014年度のお知らせへ